Facebook

Блоги ветеринарии

Равилов Рустам Хамитович

Равилов Рустам Хамитович

Доктор ветеринарных наук, профессор.

Направлением научно-исследовательской работы Р.Х. Равилова является изыскание новых средств диагностики, профилактики и лечения инфекционных болезней животных, он автор более 300 научных трудов, имеет 3 авторских свидетельства СССР, 8 патентов РФ на изобретения; разработал в соавторстве: 4 диагностических набора, 2 лечебных биопрепарата, 2 вакцины и 3 рекомендации; подготовил и издал 5 монографий.

Под руководством профессора Р.Х. Равилова защищено 8 кандидатских (1 диссертант – иностранец из Республики Конго) и 1 докторская диссертации.

Он регулярно выступает с докладами на международных, всероссийских и региональных научных конференциях.

Лауреат Государственной премии Республики Татарстан в области науки и техники.

Президент Гильдии практикующих ветеринарных врачей Республики Татар-стан.

Лауреат конкурса лучших ветеринарных врачей России «Золотой скальпель» в номинации «За научный вклад в развитие ветеринарной медицины».

Награжден памятной общественной медалью «За заслуги в области ветерина-рии».

Владелец и директор ветеринарной клиники «АльфаВет» в г. Казани.

По опросам ветеринарных специалистов Российской Федерации, инфекционная патология мелких домашних животных входит в тройку тем семинаров, которые они хотели бы посетить. Это говорит о большом дефиците знаний практикующих ветеринаров в этой области. А если вы спросите заводчиков собак и кошек, чего они больше всего опасаются, то они в один голос воскликнут: «Инфекций!!!» Думаю, и в Украине проблема инфекционных болезней еще полна «белых пятен» и придуманных невеждами «мифов»!!! Приходите на мои лекции – будет интересно, познавательно и, главное, применимо в практической работе.

  Равилов Рустам Хамитович

Авторизация

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписка на новости

Уважаемые посетители нашего сайта! Вы можете подписаться на наши новости через форму подписки! Не упустите эту возможность!

Где мы находимся:

loading map...
Click item below to move to